Рецепт сочных бургеров с халапеньо на гриле. Готовим с шеф-поваром Ефимом Дьяченко.

Аватар автора
Grillvett
Интересный факт: острая пища создает ощущение тепла в организме, а еще содержит гормоны удовольствия эндорфин и серотонин. По этому если вы загрустили или ощущаете острую нехватку тепла, скорее смотрите рецепт бургера с халапеньо от шеф-повара Ефима Дьяченко и обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты для 4 бургеров: булочки для бургеров – 4 шт. Томаты – 120 гр. Сыр – 40 гр. Листья салата – 20 гр. Для котлет: Фарш 80/20 – 60 гр. Соевый соус – 30 гр. Горчица зерновая – 15 гр. Черный перец по вкусу Первый соус: Свежий халапеньо 12-15 гр. Чеснок 8 гр Лук зеленый 40 гр Петрушка 40 гр Кинза 20 гр Соль, перец, сахар и растительное масло по вкусу Второй соус: майонез домашний 120 гр Халапеньо мар. 24 гр Горчица зерн. 35 гр Чеснок 8 гр Кунжут 5-10 гр Откройте для себя большие возможности для готовки и покорения новых кулинарных вершин вместе с Grillvett: +7 (495) 129 88 18 Grillvett в социальных сетях:

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0