Так вы ещё не готовили! Идеальные блины на Масленицу!
На кухне у Любани
Необыкновенно вкусные, нежные блинчики, после запекания в духовке, имеют румяную, слегка хрустящую корочку и сливочно-ванильный вкус. Такие блинчики подойдут на завтрак, на ужин, а также будут хорошим перекусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 500 гр. молоко 1л. яйцо 4 шт.+щепотка соли. сахар 4-5 ст. л. растит. масло 4 ст. л. НАЧИНКА: творог 500 гр. + желток ( 1 шт.) сахар 4-5 ст. л. ( по вкусу). ЗАЛИВКА: сливки 20 % 400 гр. сгущённые сливки ( или сгущённое молоко) 100 гр. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, уровень средний, режим "верх-низ) 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!