Не то борщ, не то суп: нарушила все правила и получила вкусное первое блюдо!
УХ ТЫ, КУХНЯ
Часто бывает так, что в холодильнике остаются остатки овощей: четвертинка качана капусты, одна свеколка, кабачок.... ещё много чего можна найти в нашем хранилище)) В нашей семье, друзья, продукты не выбрасывают. Были такие времена что..... сейчас Слава Богу всё хорошо, и всё же эта ценность и благодарность этим мелочам осталась. В такие моменты и рождаются шедевры - сегодня "недоборщ" ( муж так его назвал) Получилось очень вкусно! У меня было: Около 400 г ребер ( скорее это кости) 2 л воды 4 горошины душистого перца 20 г смальца 1 луковица 1 сладкий перец 1 свёкла стакан томатного сока 120 мл. сметаны, лучше жирнее - тогда она не свернется кабачок капуста укроп соль перец Приятного аппетита! Добра и позитива!