КАК ДЕЛАЮТ САМСУ. Самса в конвекционной печи.Как открыть пекарню. Денис Машков.
Как открыть пекарню.
Здравствуйте в сегодняшнем видео мы вкратце поговорим о Приготовлении самсы сейчас на видео вы увидите как разрезают готовое слоеное тесто. Для самсы используется слоеное тесто и порционирует его. Зависит от того какое изделие мы хотим сделать и соответственно объем начинки, также зависит от объема теста, что же касается самого теста как его готовить и как выглядит сам процесс. Если это видео наберет достаточное количество лайков комментариев, то я также выложу рецепт теста для самсы. После того как мы отпроционировали тесто мы его предформуем таким способом как указано на видео и после этого осуществляется уже раскатка теста в круглый пласт. После того как раскатка теста завершена мы порционируем начинку на сам пласт теста если у нас тесто 80 грамм то и начинки берется 80 грамм если у нас тесто 100 грамм то и начинки берется 100 грамм то есть самса должна быть максимально плотная и начинка должна плотно прилегать к тесту в этом случае мы достигнем оптимальных потребительских характеристик изделий после того как мы разложили начинку на тесто мы формируем саму самсу обычно это круг, квадрат прямоугольник или треугольник в нашем случае вся самса с разнообразными начинками эта курица говядина на каждый вид самцы помещается разного цвета кунжут где то черный где то белый где то помещается зира а где то смесь черного и белого кунжута. После того как самса сформирована мы ее раскладываем на листы после того, как она на листы разложена смазываем ее льезоном раскладываем сверху...