Пекари-труженики выпекают 20 видов хлеба в день! Рецепт вкусного турецкого уличного хлеба

Аватар автора
Хлеб Оборудование
Эта пекарня производит 20 различных видов хлеба в день, находится в стамбульском районе Чиксалин. В этой пекарне приоритет отдается вкусу, и она очень усердно работает и производит 10 000 хлебов в день. В отличие от других, процесс взбивания теста в этой печи осуществляется машиной, а не сильными руками. Как вы думаете, как приготовить вкусный хлеб? Ответ на этот вопрос в этом видео! Хлеб, который незаменим для уличных вкусов, занимает очень важное место в турецких уличных вкусах. Существует даже фраза под названием «вкус хлеба». Как известно, есть несколько видов хлеба, которые известны в мире: французский багет, итальянский хлеб чиабатта, знаменитый белый хлеб из Индии и Пакистана, индийский хлеб наан, хлеб марракета, который в основном потребляется в Чили, хлеб влажный, традиционные вкусы Австралии и турецкий хлеб... В этом видео турецкий хлеб заслуживает первое место в мировой кухне Будем и дальше знакомиться и пробовать донер, кебаб, курицу и турецкие уличные деликатесы вместе. Не забывайте подписываться на наш канал, ставить лайки и комментировать наши видео.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0