Лучшее тесто для Пельменей и Вареников! Варим домашние вареники с картошкой и жареным луком!
Дина, Коллекция Рецептов
Не знаю, как у вас, а в моей семье просто обожают вареники, любые и разные, но на первом месте были и остаются вареники с картошкой и жареным луком! Картофельных начинок, как и вариантов теста очень много, сегодня покажу, как без весов и особых навыков приготовить самое лучшее, идеальное во всех отношениях тесто для вареников и пельменей! 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: 👇 ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО: • 3 стакана муки вровень (400 г) • 1 яйцо • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. растительного масла • Горячая вода до края стакана Выход: 650-670 г (стакан 250 мл) НАЧИНКА: • 650-700 г картофеля • 200 г репчатого лука • 30 г растительного масла • 30 г сливочного масла • Соль, перец по вкусу ЛУКОВАЯ ЗАЖАРКА: • 200 г репчатого лука • 40 г растительного масла • 40 г сливочного масла Выход: 70-75 шт.