Добавьте в фарш одно яйцо и лук. Вместо котлет, рецепт из сельской столовой. Биточки!
На кухне у Любани
Мягкие, сочные, аппетитные - готовятся быстро, прекрасный ужин для всей семьи. Готовить такие биточки совсем не сложно, справится даже начинающая хозяйка. ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш свиной 800 гр. яйцо 1 шт. лук 2 шт. соль 1 ч. л. чеснок ( сухой) 1 ч. л. перец чёрный ( молотый) 0.5 ч. л. ( по вкусу). растит. масло для жарки. мука для панировки ЗАЖАРКА: лук 2 шт. грибы ( любые) 300 гр. морковь 1 шт. растит. масло для жарки 3-4 ст. л. вода 200 мл. + соль по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!