Пельмени-по домашнему ! Два варианта, быстрого приготовления без лепки ,раскатки теста, и добавление муки!
Рецепты от Души
Тесто в этом рецепте подходит не только, для пельменей, но и вареников .Хотите что бы были нежнее ,раскатывайте тесто, тоньше. начинка может быть на ваш выбор ,фарш тоже. Тесто хорошо себя ведет ,после разморозки ,не разваривается ,и не лопается в готовом изделии. СЕГОДНЯ делюсь с Вами этим рецептом ,а кто то еще так делает тесто. рецепт: кружка (400 мл)- вода 60% градусов кружка( 400 мл)-мука в/с по весу 900 грамм ,ушло у меня яйцо 2 шт соль 1ч л с большой горкой ,а можно 2 ч л ,что-бы с горкой не ошибиться масло растительное 5 ст л фарш на ваш выбор и вкус