Отличный трюк от старого пекаря! Лучшие пекари не знают этого рецепта теста!
Чайхана Восток
✅️ ✅️ ✅️ Рецепт: теплое молоко 250 мл Дрожжи 1 чайная ложка с горкой сахар 4 столовые ложки Яйцо 1 застряло Растительное или оливковое масло 30 мл (2,5 столовые ложки) Ванильный сахар 1/2 чайной ложки Мука 550 грамм (3,5 стакана) объём стакана 250 мл 1/2 чайной ложки соли ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Чтобы смазать тесто и миску, добавьте 1/2 чайной ложки масла. Дать тесту отдохнуть 50 минут Разделите тесто на 8 частей. Оставьте отделенное тесто еще на 10 минут. ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Наполнение: Творог или рикотта 400 грамм (2 стакана) объём чашки 200 мл Сахар 80 грамм (7 столовых ложек) Яичный белок 1 шт. ✅️ ✅️ ✅️ ✅️ Перед выпечкой дайте подняться в течение 15 минут для смазывания яичный желток и молоко 1 столовая ложка Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут. Приятного аппетита, мои дорогие друзья!