То, что готовлю постоянно на ужин и не надоедает, Выпуск № 5, или Как накормить семью из повседневных продуктов.

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Сегодня. я к Вам с идеей вкусного ужина. Покажу, как я готовлю сочные отбивные из говядины. Все дело в способе приготовления. По желанию можно заменить на свинину, курицу или индейку. Благодаря такому способу приготовления. мясо получается сочным и мягким, и идеально подходит для говядины. Еще, покажу как я готовлю вкусное картофельное пюре с зажаркой, и вкусный салат из яйца и зеленого горошка. Рецепт: Отбивные из говядины: Филе говядины – 800 г Яйца – 2 шт Манная крупа - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Черный перец – 1/3 ч.л. Прованские травы – 1/2 ч.л. Укроп сушенный - 1/2 ч.л. Хмели сунели - 1/2 ч.л. Картофельное пюре с салом: Картофель - 800 г Сливочное масло - 30 г Молоко – 200 мл Соль – по вкусу Сало соленное - 150 г Салат яйцо с зеленым горошком: На 1 порцию Зеленый горошек -2 ст.л. Яйцо – 1 шт Майонез – по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0