Чебуреки с мясом - самые сочные и тонкие. Хрустящее и пузырчатое тесто. Как приготовить вкусные чебуреки в домашних условиях

Аватар автора
Ладная кухня
Сочные и тонкие чебуреки с мясом. Чебуреки получаются хрустящие и пузырчатые. Рецепт чебуреков с мясом в домашних условиях на сковороде. ***************** ВОДА + КАРТОШКА и МУКА. Никто не верит что я готовлю их ТАК просто. Пирожки с картошкой ***************** Рецепт из Фарша может Удивить? ДА! ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО! Готовлю ШИКАРНОЕ блюдо из фарша вместо котлет -------------------------------------------------- 🌍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "Ладная кухня" -------------------------------------------------- ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!! -------------------------------------------------- ----------------------------------------------- ‐-------------------------------------- ✅Тесто для Чебуреков Мука - 550-570 грамм Вода горячая - 300 мл Раст. масло - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка ✅Начинка для Чебуреков Фарш - 300 грамм Лук - 300 грамм Вода холодная - 50 мл Соль и перец по вкусу *Растительное масло для жарки -------------------------------------------------- 🌍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "Ладная кухня"

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0