Пирожки из мягкого теста. Рецепт пирожкового теста поражает простотой, не нужно ничего вымешивать, хватает перемешивания ложкой
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки из мягкого теста. Такой рецепт пирожкового теста поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего вымешивать, достаточно перемешать тесто ложкой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают. И хочу поделится вкусной начинкой, которую на вкус сразу и не определишь из чего она. Рецепт: для теста: мука -400гр вода -300-350 мл дрожжи сухие -7гр соль -1ч.л. сахар -1ст.л. Для начинки: маринованные огурцы -450гр рис -70гр лук -2-3шт