Такой пирог я готовлю вместо пиццы : сочно, безумно вкусно и бюджетно, огненный пирог
Рецепты Шобутинской Ольги
РЕЦЕПТ: Огненный пирог ( противень 30* 40 см) Тесто: 440 г муки 20 г свежих дрожжей или 6 г сухих 20 г сахара 20 г масла, без запаха 300 мл воды 1,5 ч.л. соли Начинка: 300 г сметаны ( 20%) 50 г твёрдого сыра 100...150 г грудинки соль, перец 1...2 зуб чеснока 1 небольшая луковица Выпекать пирог нужно при 240°С 15..20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]