Икра кабачковая НЕОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ ! Быстро, вкусно, нежно, по-другому уже и не хочется готовить!
Готовим с Натальей Калниной
Инновационная микроволновая печь Pioneer MW320D + аэрогриль+ духовка с грилем и конвекцией, 4 в 1 На Ozon [Сcылка] Промокод PIONE32DFA33 на скидку 10% до 06.07.2025 г. *800 баллов Ozon за отзыв WB [Сcылка] Сегодня хочу поделиться с вами потрясающим рецептом кабачковой икры – вкусной, и невероятно простой в приготовлении! Этот рецепт настоящая находка, я так готовлю все лето пока сезон кабачков. Готовится буквально за считанные минуты. Такую икру можно заготовить впрок. Попробуйте, и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты: Кабачок (или цуккини небольшие, очищенные) - 2 шт. Помидор (средние) - 3 шт. Лук репчатый (небольшой) - 2 шт. Морковь (средняя) - 1 шт. Перец сладкий (средний) - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Чеснок (зубки) - 4 шт. Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Соль (и любимые специи по вкусу) - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ч. л. Приятного аппетита! Вопросы по рецепту кабачковой икры и краткие ответы: 1.