МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ГРУША?

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Оригинальное пирожное без выпечки в форме груши порадует не только вкусом и шикарным видом, но и увлекательностью процесса приготовления! Нежный мусс в хрустящем покрытии с неповторимым вкусом, обволакивающий приятную фруктовую начинку... Однозначно стоит усилий и потраченного времени, попробуйте! #десерт ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео! ______________________________________ Ингредиенты для муссового пирожного (на 8 штук): ДЛЯ НАЧИНКИ: - грушевый сок (200 мл); - сахар (15 г); - агар-агар (2,5 г); - лимонный сок (1 ч.л.); (это желе); - груша очищенная (260 г); - лимонный сок (1 ч.л.) (это грушевая масса); ДЛЯ МУССА: - груши очищенные (325 г); - желатин (5 г); - масло кокоса (60 г); - белый шоколад (60 г); - маскарпоне (100 г); - слегка взбитые сливки, более 20% (100 мл); ДЛЯ 1 ПОКРЫТИЯ: - масло кокоса (125 г); - белый шоколад (125 г); ДЛЯ 2 ПОКРЫТИЯ: - вода (75 мл); - сахар (150 г); - сгущеное молоко (100 г); - ванилин; - агар-агар (1,5 ч.л.); немного марципана и какао для хвостиков. ______________________________________ Список ингредиентов отпугивающе-длинный, но если все делать пошагово, то все обязательно получится! В моем случае - почти все:)

0/0


0/0

0/0

0/0