Левантийские котлетки - секрет яркого вкуса

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Реклама ООО «Оптима-М» ИНН 7734720277 erid: 2W5zFGYz37e Какие горячие закуски будете делать? Пробовали когда-нибудь такие «котлетки»? Друзья, продолжаем поиски необычных, интересных и вкусных вариантов горячих закусок на праздничный стол и сегодня у нас хрустящие и яркие левантийские котлетки – кеббе или кеббех. Эти необычные с первого взгляда котлетки имеют много общего с привычными нам зразами или крокетами, но есть в них и свой восточный колорит. В этом видео я покажу как приготовить начинку из фарша и как сделать основу длят кеббе, чтобы корочка получилась ровной, аппетитной и хрустящей. Если вы любите котлеты ил искали новый и необычный рецепт, то это пошаговое видео для вас! Вам понадобится: Масло для жарки 1л Оболочка: Булгур 500г Мука 25г Кумин 5г Кориандр 5г Перец 2г Лук репчатый 200г Вода 400г (кипяток) Говядина 250г (нежирная) Соль 10г Томатная паста 30г Начинка: Мясо 800г Лук репчатый 400г Соль Перец черный молотый Тмин Кумин Кориандр Пажитник Масло растительное #НовогоднийСтолVK Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй « Левантийские котлетки - секрет яркого вкуса » Подпишись на канал

0/0


0/0

0/0

0/0