Этого не покажет ни один шеф-повар! Все секреты идеальной рыбы на новогодний стол

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Скачивайте приложение в App Store или Google Play (ссылка на скачивание приложения) Реклама. ООО «Горбилет», ИНН 7813296237, erid: 2W5zFJGUwRr Какое горячее блюдо будете готовить на праздничный стол? Готовите рыбу? Сегодня я решил показать вам рецепт запечённой рыбы, которая станет настоящим украшением новогоднего стола или торжественного вечера и подойдет как самостоятельное блюдо либо в дополнение к салатам или гарниру. Внешний вид как отдельное украшение стола, при этом готовится легко и справится даже новичок. В этом видео я покажу все тонкости приготовления рыбы, расскажу, чем и что можно заменить, покажу как разделать, засолить и подготовить красную рыбу. Покажу какие заготовки можно сделать заранее и как правильно запекать рыбу в духовке, чтобы сохранить максимальную сочность. Если вы искали что необычного и нового приготовить на праздничный стол, то этот видео рецепт для вас! Вам понадобится: Филе красной рыбы 700г (Можно заменить на белую) Соль 7г Сахар 3 Перец черный дробленый 2г Зачистить от костей и кожи, засолить. Грибной крем: Шампиньоны 500г Лук репчатый 100г Соль 3г Перец черный дробленый 1г Масло растительное 50г Сыр сливочный/творожный 120г Лук и репчатый лук измельчить в блендере и ужарить на сковороде с добавлением растительного масла до сухой массы. Смешать с сливочным сыром и довести до вкуса солью и перцем. Шпинатные блины: Молоко 200г – теплое Яйцо СО 1шт Сахар 4г Соль 2г Масло подсолнечное 10г Шпинат свежий 50г Мука 100г Погружным блендером...

0/0


0/0

0/0

0/0