Тёртый пирог _Лимонник_

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Ингредиенты: Форма 20*20 cм Тесто: Мука - 280 г Разрыхлитель - 2 г Соль - 0,5 г Сахар - 60 г Ванильный сахар - 10 г Сметана 20-25 % - 50 г Масло сливочное 82% - 150 г Начинка: Лимоны с кожурой - 300 г Апельсин без кожуры - 150 г Крахмал любой - 30 г Сахар - 150 г Приготовление 1. Форму выстелить бумагой для выпечки с антипригарным слоем. 2. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью. 3. Сметану соединить с ванильным сахаром и сахаром, перемешать. 4. К мучной смеси добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, растереть в однородную мелкую крошку. Влить сметанную смесь и быстро замесить тесто. 5. Тесто разделить на две части. Большую часть выложить в форму, распределить равномерным слоем по дну и сформировать небольшой бортик высотой 1,5 см. Форму отправить в холодильник на 1 час. Меньшую часть теста завернуть в пищевую пленку, придать плоскую прямоугольную форму и отправить в морозилку на 1 час. 6. С лимонов снять цедру, стараясь не задевать белую часть. Отделить мякоть от кожуры, удалить косточки. 7. Очищенный апельсин разрезать и удалить косточки. 8. Соединить мякоть с цедрой и измельчить блендером до желаемой консистенции. 9. Перелить в кастрюлю добавить любой крахмал и сахар по вкусу. 10. Поставить кастрюлю на огонь и варить размешивая до загустения. 11.

0/0


0/0

0/0

0/0