Докторская VS Ветчина рубленая - сравним сколько времени требует изготовление каждой

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: ________ Ролики, о которых говорил Павел: _____________ Купить: _____________ РЕЦЕПТ. Докторская ГОСТ Сырье: Говядина – 300 г Свиная грудинка – 650 г Ингредиенты: • Молоко сухое – 20 г • Яичный порошок – 20 г • Нитритная соль – 20 г • Смесь ГОСТ ФС №1 – 10 г или комбинация смесь для Докторской 5 г + фосфат 3 г • Вода ледяная – 250 г Оболочка – МЕМБРИН МАСТЕР 50 мм Технология: Охлажденное мясо нарежьте на полоски для измельчения с помощью мясорубки. Для получения тонкоэмульсионного фарша вареной колбасы мясо измельчают в два приема. Очень важно понимать, что для этой рецептуры смешивать не жирное мясо и жирное нельзя, жирный фарш примешивают к не жирному только в самом конце второго этапа измельчения. Первичное измельчение с помощью мясорубки. Говядину и свиную грудинку измельчите раздельно друг от друга с помощью мясорубки через решетку 3 мм. Фарш раздельно разложите по пакетам и сформируйте блины толщиной около 3 см. В таком виде положите в морозилку и подморозьте его до -3…-5 град. Выдержите его примерно полчаса в морозилке – фарш должен оставаться слегка пластичным и легко ломаться. Вторичное измельчение в блендере (куттере). Внимание, мощность блендера для измельчения мяса до фаршевой эмульсии должна быть от 2500-3000 об/мин и выше. ЭТАП 1. Сначала нужно измельчить НЕ ЖИРНОЕ сырье (говядину). Соль, приправу, фосфат и воду нужно добавлять именно во время измельчения говядины. Измельчайте на максимальной скорости ножей блендера до...

0/0


0/0

0/0

0/0