Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: ________ ________ ________ Купить: ________ РЕЦЕПТ. Окорок сырокопченый провесной Рапид. Сырье: окорок свиной бескостный - 10 кг Ингредиенты: Нитритная соль - 200 г Инста-соль - 100 г Технология. Мясо нужно натереть посолочной смесью, уделяя особое внимание глубоким вырезам. Уложите мясо в ёмкость для посола мясной частью вниз, а шкурой вверх. Оставьте так на 7-10 дней для просаливания. За это время мясо выделит мясной сок - около 5-7%. Далее, упакуйте мясо в большой вакуумный пакет для защиты от плесени. Либо его залейте рассолом и положите под гнёт, чтобы мясо не контактировало с воздухом - во избежание образования слизи и плесени при посоле. Трехпроцентный рассол для заливания мяса приготовьте из тех же пропорций: 300 г посолочной смеси на каждые 10 литров воды. Срок общего посола сухой способ +рассол - 21 сутки при 0…+2 град. Дальнейшие действия после посола рассмотрим в следующей серии _____________ Upbeat Funk Tv Show by Infraction [No Copyright Music] _ Get Going 0

0/0


0/0

0/0

0/0