🥰Оригинальные, яркие и вкусные_Шампиньоны в Беконе. Быстрая закуска!!😋

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Всем привет!Вы на канале КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!Сегодня мы приготовим простую и вкусную закуску из грибов на праздничный стол. Такая горячая закуска подойдет, как на каждый день, так и на любой праздник. На столе она смотрится очень аппетитно. Сочные грибочки, обернутые ароматным беконом, так и манят их попробовать. Они никого не оставят равнодушным. Готовятся такие шампиньоны в беконе очень просто и быстро. Грибочки для такой закуски желательно брать среднего размера, а бекон — уже нарезанный тонкими полосками. Такая закуска сможет выручить вас не один раз. И к приходу неожиданных гостей она незаменима. Возьмите на заметку такую быструю и вкусную закуску из грибов на праздничный стол. Шампиньоны в беконе покорят вас своей простотой, аппетитным видом и сочностью. ✅Ингредиенты: шампиньоны - 350 г (11 шт.) бекон - 240 г (11 пластинок) сыр - 50 г соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу. ✅Пошаговый рецепт приготовления: 350 г шампиньонов кладем в миску. Для закуски нужно выбирать грибы среднего размера. Грибы немного солим и перчим черным молотым перцем. Все перемешиваем. Берем копченый бекон нарезанный пластинками и срезаем у него шкурку, если она есть. Пластинок бекона должно быть столько же, сколько и грибов. У меня получилось 11 штук. Каждый подготовленный грибочек заматываем в полоску бекона. Концы бекона закрепляем деревянной зубочисткой. Таким методом заворачиваем все грибы. Подготовленные шампиньоны переставляем в форму для выпечки. 50 г сыра трем на мелкой терке.

0/0


0/0

0/0

0/0