КОНДИТЕРСКИЕ насадки. ТОП-5 САМЫХ нужных для кремовой флористики!

Аватар автора
Малиновка - Клуб зефирных мастериц
Описание насадок и ссылки на готовые наборы насадок смотрите ниже. (To this text in English change YouTube language settings for English. This video has English subtitles. Switch them on.) ========= 1. Насадка Атеко 124К (125К, 126К). Ультратонкий лепесток. Любая из этих насадок обязательно должна быть в арсенале мастера. Делаем ей: все виды роз, ранункулюсы, гортензия, маки, анемоны; прочие цветы, где необходим тонкий лепесток. Характеристики: - нижний диаметр 24мм; - длина прорези 15мм; - подходят к переходнику M. ===== 2. Насадка Атеко 122 (123). Лепесток розы изогнутый. Идеально подходит для пионов, тюльпанов и пионовидных роз. Характеристики: - нижний диаметр 25мм; - длина прорези 16мм; - подходят к переходнику M. ===== 3. Насадка Атеко 80 (79, 81). Лепесток хризантемы. Делаем ей все виды хризантем. Характеристики: - нижний диаметр 17мм; - радиус прорези 9мм; - подходит к переходнику S. ===== 4. Насадка Атеко 352 или 67. Эти насадки помогут заполнить пространство между цветами на оформленном торте. Характеристики: - нижний диаметр 17мм; - длина прорези 6-7мм; - подходит к переходнику S. ===== 5. Насадка Атеко 104 (103). Прямой лепесток розы. Мы не используем ее для роз, но она идеально подходит для всевозможных видов зелени. Также ей делаем ромашки, основы для ранункулюсов, гортензии. Характеристики: - нижний диаметр 16мм; - длина прорези 12мм; - подходит к переходнику S. ===== Мастерская "Тюльпан" закупает насадки Ateco в Корее по нашей просьбе. У них...

0/0


0/0

0/0

0/0