БИСКВИТНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК ДЛЯ ДИАБЕТИКА! Вкуснейшее печенье с начинкой, простой в приготовлении!

Аватар автора
Перехитри диабет
Сегодня чудесное печенье, нежное, бисквитное, с лимонным ароматом и творожной прослойкой. Творог не жидкий, это плотный, вкусный слой. Печенье по вкусу напоминает известное пирожное Молочный ломтик. Ингредиенты: Бисквитная основа: Яйцо куриное – 2 штуки; Ячменная мука – 30 грамм; Лимонная цедра – 5 грамм (примерно с ½ лимона); Ксантановая камедь – 0,5 грамма; Соль – щепотка; Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара) Творожная прослойка: Творог – 200 грамм; Сметана – 50 грамм; Ксантановая камедь – 0,5 грамма; Ванилин – 1 грамм; Подсластитель – 4 грамма (в пять раз слаще сахара) КБЖУ на 100 грамм: Белки – 20,8 грамма; Жиры – 15,9 грамма; Углеводы – 9,7 грамма 259,6 кКал Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0