СУП ДИАБЕТИКУ. Грибной суп-пюре сливочный. Даже если вы не любите грибы, этот супчик вам понравится

Аватар автора
Перехитри диабет
Готовится супчик традиционно быстро. Продукты диковинные не понадобятся. Я готовлю из замороженных овощей, это тот случай, когда даже нарезать ничего, кроме грибов и лука, не нужно. Ингредиенты: Масло сливочное – 50 грамм; Шампиньоны – 250 грамм; Лук репчатый – 100 грамм; Шпинат свежий (замороженный) – 100 грамм; Морковь – 50 грамм; Брокколи – 100 грамм; Цветная капуста – 100 грамм; Сыр плавленый – 100 грамм (у меня сливочный президент); Сливки 10% - 100 грамм; Вода – 600 грамм; Соль – по вкусу КБЖУ на 100 грамм: Белки – 2,4 грамма; Жиры – 5,8 грамма; Углеводы – 2,4 грамма 71,7 кКал Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0