πŸ’Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ! Густой Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠΌ! Бладкая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· вишни Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ!

Аватар Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Π”ΠΈΠ½Π°, ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
БСгодня очСрСдная фруктовая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ! Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ получился густым, Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€. Для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· вишни ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, цитрусовой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, шоколада, Π° вмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тростниковый сахар ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ практичСски ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ приятная тСкстура, ΠΎΠ½ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, густой, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ намазываСтся. По вкусу кисло-сладкий, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вишнСвого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ прослойки для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², дСсСртов, бисквитных Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ², пСсочных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ, сырников, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ тостам. А Π²ΠΎΡ‚ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ этот Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ воздСйствиСм высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ снова становится ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ густССт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ остывании - Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ свойства Π°Π³Π°Ρ€Π°. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ уроТая. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ поТалуйста! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, это Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π±Π΅Π· Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π³Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ благодаря вашСй ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ΅! НомСр ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° - 5469 6000 2132 4223 (Π”ΠΈΠ½Π° А.) Бпасибо πŸ™ πŸ‘‡ МОИ ΠšΠΠΠΠ›Π«: βœ… БПИБОК Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’ΠžΠ’: β€’ 3 ΠΊΠ³ вишни Π±Π΅Π· косточСк (3,5 с косточками) β€’ 1,5 ΠΊΠ³ сахара β€’ 30-45 Π³ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π° (сила гСля 900) Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄...

0/0


0/0

0/0

0/0