Часто пеку ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ Красивый, Яркий, Влажный, Воздушный и Очень Вкусный!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Печём хлеб, но необычный, а тыквенный! Хлеб с добавлением тыквы получается ярким и красивым, воздушным, мягким, влажным и очень вкусным. Из такого теста можно сделать большой круглый хлеб или прямоугольную буханку, а можно и маленькие булочки. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: ⭐️ Тыквенное пюре: • тыква - 300 г • вода - 3 ст.л. ⭐️ Тесто: • молоко - 45 мл • дрожжи сухие - 6 г • мёд - 70 г • соль - 1 ч.л. (без горки) • растительное масло - 80 мл • тыквенное пюре - 270 г • мука - 430-450 г ⭐️ Выпекаем при 200 ° - 25-30 минут. ⭐️ Высота хлеба - 8 см, диаметр - 17 см, вес - 770 г ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0