Лучшее тесто для эклеров получится у всех

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Заварное тесто: Молоко 3.2% 130 г Вода 230 г Масло сливочное 160 г Сахар 14 г Соль 8 г Мука 200 г Яйца 285 г (5 шт) 10 минут при 200°C + 30 минут при 165°C Крем: Белок 2 шт (80 г) Лимонная кислота 1 г Сахар 100 г Вишня без косточек 100 г Желатин 5 г Вода 30 г Заметки: - Без миксера тесто тоже получится замешать, просто процесс получится более трудоёмкий - Эклеры в духовке надуваются, потом немного усыхают, поэтому при разметке оставляйте достаточно места, не меньше 6 см между эклерчиками - у нас получилось 37 мини-эклеров, но крема хватило только на 26 шт - Чем больше сахара в крем ы положите, тем крем будет стабильнее. В этой версии рецепта крем умеренной сладости **************************************************************** **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? # эклеры, заварное тесто, белковый крем, мини эклеры, дамские пальчики, французская кухня, как приготовить заварное тесто, лучший рецепт эклеров, тесто, вкусно, так вкусно, простой рецепт, легкий рецепт, заварные эклеры, профитроли, заварные кольца, ягодный белковый крем, ягодный крем, десерт, рецепт к чаю, к чаю, к кофе, на праздник, праздничный...

0/0


0/0

0/0

0/0