Тушеная скумбрия с луком и морковью.

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Тушеная скумбрия с луком и морковью. Рецепт: скумбрия - 3 шт. лук - 2 шт. морковь - 1 шт. томатная паста - 2 ст. л. вода - 300 мл. лавровый лист - 2 шт. перец горошком - 5 шт. соль, перец - по вкусу Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить тушеную скумбрию с луком и морковью. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плaвники и xвocт. Нарезать на порционные куски. Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук до полупрозрачности. Добавить морковь и обжарить до мягкости. Сверху выложить рыбу. Добавить томатную пасту и влить воду. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. При необходимости посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до готовности. Безумно вкусная рыбка. Приятного аппетита! Рецепт на блоге: *********** Braised mackerel with onions and carrots. Recipe: mackerel - 3 pcs. onion - 2 pcs. carrots - 1 pc. tomato paste - 2 tbsp. l water - 300 ml. bay leaf - 2 pcs. peppercorns - 5 pcs. salt, pepper - to taste Cooking: Hello. Today I will cook stewed mackerel with onions and carrots. Prepare the fish: remove the head and entrails. Cut off tail flaps and tail. Cut into portions. Salt and pepper the fish to taste. Finely chop the onion, grate the carrots. Fry the onion until translucent. Add carrots and fry until soft. Put fish on top. Add tomato paste and pour water. Cover and simmer over low heat for 10 minutes. If necessary, add salt...

0/0


0/0

0/0

0/0