Вкусные пышные БАУРСАКИ по-казахски | Рецепт баурсак без раскатки теста

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Сегодня предлагаю приготовить пышные, воздушные и очень вкусные баурсаки по-казахски. Данный рецепт баурсак без раскатки теста, готовятся как на воде так и на молоке, просто и легко. Казахские баурсаки популярное традиционное в Казахстане блюдо, без которого не обходится ни один праздник. Их готовят своими руками вместо хлеба, ведь Баурсак — это казахский хлеб. Баурсаки всегда разлетаются «на ура», особенно вкусные в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут. Обязательно приготовьте эти пышные вкусные баурсаки! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка Молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ Молоко 400 мл (1,5 стакана) Мука 650 г (4 стакана) Дрожжи 2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар 2 с.л. Масло растительное 3 с.л. Масло для жарки 0,3-0,5 литра RECIPE Milk 400 ml (1.5 cups) Flour 650 g (4 cups) Yeast 2 tsp Salt 0.5 tsp Sugar 2 tbsp Vegetable oil 3 sl. Oil for frying 0.3-0.5 liters وصفة...

0/0


0/0

0/0

0/0