Хлеб на пшеничной закваске с цельнозерновой мукой и льном

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Предлагаю рецепт очень вкусного домашнего полезного хлеба. Этот хлеб просто нереально вкусный, ароматный и воздушный.Он получается с такой классной хрустящей корочкой и съедается очень быстро! Я обожаю этот вариант хлеба и поэтому от души делюсь с вами этим простым рецептом. Он не заморочный, очень понятный и лёгкий. Такой хлеб можно испечь и в формах, а можно как я в виде батонов. Но его точно должен попробовать каждый, после вы уже никогда не купите магазинный! Готовьте с любовью и удовольствием! Ингредиенты: *Опара* -20 гр пшеничного стартера -100 гр пшеничной муки в/с или 1 с -100 мл воды *Тесто* -200 гр опары -200 мл воды( у меня ушло 210 мл) -200 гр пшеничной цельнозерновой муки -200 гр пшеничной муки в/с или 1 с -50 гр семян льна -80 гр горячей воды -8 гр соли ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0