Выпечка с волшебным ароматом. ЛИМОННЫЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ

Аватар автора
На праздничный стол
Тесто не нужно замешивать. Просто насыпаем смесь сухих компонентов в форму, заливаем лимонной смесью, сверху посыпаем натёртым сливочным маслом - и можно ставить пирог в духовку. Мягкое сладкое тесто пропитывается смесью лимона с сахаром, благодаря этому пирог получается мягким внутри и слегка хрустящим снаружи. Продукты (на 8 порций) Лимоны - 350 г (3 шт.) Сахар - 320 г Крупа манная - 200 г Масло сливочное (замороженное) - 180 г Мука - 150 г (1 стакан объёмом 250 мл) Ванильный сахар - 2 ч. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка с горкой #ПирогСЛимоннойНачинкой

0/0


0/0

0/0

0/0