Манная каша БЕЗ КОМОЧКОВ — рецепт для всех! 🥣✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: 0,5 литра молока 3 столовые ложки манной крупы 1 столовая ложка сахара Соль по вкусу Сливочное масло Приготовление: Поставьте кастрюлю на плиту и налейте немного воды, чтобы молоко не подгорело. Влейте молоко и доведите до кипения. Когда молоко начнет закипать, уменьшите огонь и постепенно всыпьте манную крупу, постоянно помешивая. Важно тщательно перемешивать кашу, чтобы избежать образования комочков. После того как вся манка будет добавлена, перемешайте кашу ещё раз, добавьте сахар и соль. Варите на медленном огне 4-5 минут, не забывая помешивать и снимать пенку, которая тоже может образовывать комочки. Через 5 минут каша будет готова. Снимите её с огня, накройте крышкой и дайте настояться пару минут. Разложите кашу по тарелкам, добавьте сливочное масло, ягоды или варенье по вкусу. 00:00 Введение и подготовка • Видео предназначено для начинающих кулинаров, молодых мам и пап. • Для приготовления манной каши понадобятся молоко, манная крупа, соль, сахар и сливочное масло. • Молоко нужно закипятить, добавив немного воды в кастрюлю, чтобы оно не подгорало. 00:58 Засыпание манки и варка • Как только молоко закипит, уменьшаем огонь и начинаем засыпать манку, помешивая. • Пропорция: на пол-литра молока три неполные столовые ложки манки. • Варим кашу на медленном огне, помешивая, чтобы она не убежала. 02:09 Добавление соли и сахара • Добавляем немного соли и столовую ложку сахара. • Если любите кашу слаще, можно добавить больше сахара. • Варим кашу около...

0/0


0/0

0/0

0/0