Рассольник с перловкой и солеными огурцами.Как сварить рассольник с перловкой Рецепт в гостях у Вани

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как приготовить рассольник, все секреты классического супа рассольник. Готовлю рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне и поделюсь как сварить самый вкусный говяжий бульон. Говяжьи почки довольно специфический продукт, который сложно найти, но это не остановило меня чтобы приготовить рассольник. Куриные сердечки дадут отличный вкус и текстуру супу. Традиционно принято замачивать перловую крупу на суп, я поделюсь как приготовить ее побыстрей. Потрясающий рассольник входит в дежурную коллекцию супов на моей кухне, в которой: куриный суп с лапшой, борщ, солянка, щи и суп харчо среди моих любимых супов. Я очень люблю рассольник! Рекомендую, приготовьте по этому рецепту. Уверен, Вы не разочаруетесь. Рассольник - это особый суп. Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения! Рецепт вкусного рассольника с перловкой: Говяжьи ребрышки 1 кг. Куриные сердечки 450 грамм Перловая крупа 120 грамм Соленые огурцы 5-6 шт. и рассол Томатная паста 1 столовая ложка Лук 200 грамм Морковь 200 грамм Картофель 5 шт. Чеснок 2 зубчика Лавровый лист Соль Укроп Подсолнечное масло Для говяжьего бульона: Лук Морковь Сельдерей Лавровый лист Душистый перец Петрушка Соль Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой опыт, поделиться интересными рецептами, техниками...

0/0


0/0

0/0

0/0