Заварные блины, блины на молоке и кипятке. Отличный рецепт???

Аватар автора
Новости и Аналитика
Самыми кружевными и получаются из заварного теста на молоке и кипятке. Рецепт почти не отличается от обычных блинов на молоке, только с той разницей, что в конце вливается кипяток. Тесто получается гладким, просто шелковым. Жарьте, как обычные блины на сковороде. Начинка может быть любая или вовсе отсутствовать. Если с мясной начинкой, то сахара нужно меньше. Отлично подать блинчики с мёдом, со сгущённым молоком и даже просто со сметаной. #на_молоке_и_кипятке ▶ Ингредиенты: Молоко 1 ст. Мука пшеничная 1 ст Яйцо 1-2 шт. Соль 1 щепотка Сахар 1-2 ст. л. (по вкусу) Сливочное масло, растопленное 1 ст.л. Кипяток 1 ст. Растительное масло для жарки Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ ? Не забудьте нажать на колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео рецептов! Мои Прайлисты: ⬇

0/0


0/0

0/0

0/0