Скрембл с начинкой от Гордона Рамзи (Gordon Ramsay)

Аватар автора
Chefs' experiences
Это Гордон Рамзи, каким вы его ещё не видели. Шеф-повар, обладатель семи звёзд Мишлен, приглашает вас на свою домашнюю кухню, чтобы вы узнали всё: от обустройства кухни и покупки самых свежих ингредиентов до приготовления незабываемых блюд. На этом мастер-классе вы не просто изучаете рецепты, вы узнаете, как вывести свою кулинарию на новый уровень. «Секрет любой отличной яичницы-болтуньи — не допустить ее пережаривания». Забудьте все, что вы когда-либо знали о приготовлении яичницы-болтуньи. Никакой соли перед приготовлением, никакого взбивания в миске. Перестаньте терять половину яйца на дно кастрюли с помощью надежной техники Гордона. Это блюдо из воздушной, воздушной яичницы-болтуньи навсегда изменит ваш способ приготовления завтрака. (Для простой яичницы-болтуньи Гордона просто исключите морского ежа и белый трюфель.) ••• Ингредиенты: - 5 яиц - 2 столовые ложки сливочного масла - 5 язычков морского ежа - 1 чайная ложка рубленого зеленого лука - 1 чайная ложка сметаны - Соль - Свежемолотый черный перец (По желанию: тертый белый трюфель) Приготовление: 1. Разбейте и добавьте яйца в сковороду с антипригарным покрытием или сотейник. Пока не взбивайте яйца и не приправляйте их. Добавьте масло и поставьте сковороду на средний огонь. Постоянно помешивайте и переворачивайте яйца резиновой лопаткой, пока они не начнут густеть, соскребая массу со дна и стенок. Снимите с огня и продолжайте помешивать, готовя яйца в выключенном состоянии в течение 20 секунд, затем на огне в...

0/0


0/0

0/0

0/0