Рыба и морепродукты. Выбор Гордона Рамзи (Gordon Ramsay)

Аватар автора
Chefs' experiences
Это Гордон Рамзи, каким вы его ещё не видели. Шеф-повар, обладатель семи звёзд Мишлен, приглашает вас на свою домашнюю кухню, чтобы вы узнали всё: от обустройства кухни и покупки самых свежих ингредиентов до приготовления незабываемых блюд. На этом мастер-классе вы не просто изучаете рецепты, вы узнаете, как вывести свою кулинарию на новый уровень. «Для рыбы существует только одна идеальная температура» ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ • При покупке рыбы убедитесь, что жабры ярко-красные, а глаза не запавшие. Это означает, что рыба свежая. • Никогда не оставляйте гребешок в воде. Если вы это сделаете, он не окрасится при запекании. • Перед приготовлением промойте моллюсков, морских гребешков и мидий под холодной водой, чтобы избавиться от песка, который может оставаться в ракушках и вокруг них. • Никогда не готовьте треснувшие или открытые ракушки. • Всегда берите омара в руки перед покупкой. Он должен быть плотным и увесистым, компактным и цельным.

0/0


0/0

0/0

0/0