Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи (Gordon Ramsay)

Аватар автора
Chefs' experiences
Это Гордон Рамзи, каким вы его ещё не видели. Шеф-повар, обладатель семи звёзд Мишлен, приглашает вас на свою домашнюю кухню, чтобы вы узнали всё: от обустройства кухни и покупки самых свежих ингредиентов до приготовления незабываемых блюд. На этом мастер-классе вы не просто изучаете рецепты, вы узнаете, как вывести свою кулинарию на новый уровень. Гордон демонстрирует свою знаменитую говядину Веллингтон. Неясно, было ли это любимое блюдо Артура Уэлсли, 1-го герцога Веллингтона и тезки этого блюда, но одно можно сказать наверняка: знаменитая говядина по-Веллингтонски - идеальное блюдо для особых случаев. Гордон модернизирует эту старую классику с помощью своей надежной чугунной сковороды, которая придает говядине цвет, глубину и вкус. Дижонская горчица смягчает, маринует и придает филе-миньон нежную пикантность. Слои прошутто, блинчики с пикантным луком, шампиньоны и слоеное тесто - все это станет идеальным дополнением к вашему блюду, которое произведет на вас неизгладимое впечатление. ••• Для грибной начинки: - 3 столовые ложки оливкового масла; - 2 гриба портобелло (шампиньоны) нарезанных мелкими кубиками (подойдут любые сезонные грибы/белые грибы); - Соль; - Свежемолотый черный перец; - 1 чайная ложка листьев тимьяна. Приготовление грибной начинки: Обжарьте грибы на средне-сильном огне на оливковом масле. Посолите, поперчите и добавьте тимьян. Часто помешивая, чтобы грибы не прилипли, готовьте, пока не испарится вся влага, около 10 минут. Снимите с огня и...

0/0


0/0

0/0

0/0