Муссовые ПИРОЖНЫЕ ☆ Мусс МАСКАРПОНЕ ☆ Бисквит Джоконда

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 РЕЦЕПТ Начинка из манго: 140 гр пюре 3 гр кукурузного крахмала Бисквит Джоконда: 1 бело (1с, примерно 33 гр) щепотка соли 1 яйцо (1с) 35 гр сахара 30 гр миндальной муки 6 гр пшеничной муки 6 гр сливочного масла Мусс с маскарпоне и белым шоколадом: 1 желток 35 гр сахара ваниль 35 гр молока 40 гр белого шоколада 5 гр желатина (180 блюм) 120 гр маскарпоне 180 гр сливок (33%)

0/0


0/0

0/0

0/0