Пирожные к Пасхе: яйца с творожным муссом в хрустящей шоколадной глазури на лотке из песочного теста

Аватар автора
Кондитерская школа Coup de Coeur
РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️ Если не дойдут руки приготовить яйцо целиком, возьмите на заметку ТВОРОЖНЫЙ МУСС - в таком виде творог вашим детям точно понравится! Выложите его в креманку или любую другую форму, дайте застыть в холодильнике и прекрасный легкий творожный десерт готов! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОГО И БЕСПЛАТНЫХ РЕЦЕПТОВ — у нас в телеграм и инстаграм ⬇️ ________________________________________________________ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ всегда иметь рецепт под рукой, переходите по этой ссылке, пишите ЯЙЦО и забирайте подробнейшую техкарту: _________________________________________________________ Ну а если хотите научиться делать шикарные муссовые десерты, разобраться во всех нюансах воздушных муссов, сочных бисквитов, ярких начинок и стильных декоров, добавляйтесь в ничем вас не обязывающий список предзаписи на онлайн-курс по муссовым тортам и будьте первыми, кто узнает самые вкусные условия! __________________________________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ЯИЦ РАЗМЕРОМ С1: 🥚ПОДСТАВКА ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА. В видео с 03:15 • 110 гр пшеничной муки 10% (обычная мука общего назначения) • 80 гр сливочного масла 82% • 70 гр сахарной пудры • 2 гр соли • 2 гр разрыхлителя • 35 гр яичных желтков 🥚 ТРОПИЧЕСКАЯ НАЧИНКА. В видео с 12:35 • 30 гр пюре манго • 140 гр пюре маракуйи • 10 гр сока лайма • 20 гр сахара • 2 гр пектина NH 🥚 ТВОРОЖНЫЙ МУСС. В видео с 16:59 • 150 гр сливок 33-35% • цедра 1 лайма • 6 гр желатина 200-220 Bloom* • 30 гр воды для желатина • 90 гр сахарной пудры • 330...

0/0


0/0

0/0

0/0