Мясо, которое тает во рту! Нежнейшая Свинина в духовке по-французски | ЭТО ПРОСТО

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовлю свинину по-французски. Думаете, что приготовить к ужину, чтобы всем понравилось и было сытно и вкусно? Я предлагаю простой рецепт свинины по-французски. Она получается сочной, нежной и буквально растворяется во рту! Очень вкусно, и готовится недолго! К тому же, такое мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина (вырезка) - 600 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу лук - 2 шт. помидоры - 2-3 шт. сыр (моцарелла) - 200 г майонез/сметана - 100 г майоран сушёный - 2 ч.л. Запекаем при 180 градусах 30 минут. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0