Мясо по французски. Вкуснейшее праздничное горячее блюдо. На Новогодний стол готовлю именно так!!!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Всем привет! Как приготовить мясо в духовке, какое горячее выбрать для праздника и что приготовить из свинины: всё это собрано в одном простом и понятном рецепте. Делюсь блюдом, которое неизменно готовлю на Новый год. Предлагаю свой вариант мяса по-французски из свинины, именно так его чаще всего готовят у меня дома. Уверен, вам стоит попробовать: выходит невероятно вкусно. Такое блюдо всегда становится фаворитом на новогоднем столе 2026. Вы, конечно, знаете, как приготовить мясо по-французски, но сегодня я покажу именно тот рецепт, который люблю сам. Нежное ароматное мясо получается особенно сочным и насыщенным. В этой версии блюда я отказался от майонеза, использовал соус бешамель. А один секретный ингредиент делает вкус ещё выразительнее, обязательно посмотрите рецепт. Благодарю за вашу поддержку и поздравляю всех с наступающими Новогодними праздниками!!! Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям: ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Рецепт мяса по-французски: Свинина (корейка) 800 грамм Грибы шампиньоны 400 грамм Картофель 1 кг. Паприка, сушеный чеснок, петрушка для картошки Лук 3 шт Сыр 75 грамм Соль и перец Сливочное масло 1 столовая ложка Растительное масло Для соуса бешамель: Молоко 500 мл. Сливочное масло 50 гр. Мука 50 гр. Сыр твёрдый (моцарелла) 75 гр. Дижонская горчица 1 ч.л. Яичный желток 2 шт. Мускатный орех щепотка Соль и перец Вот еще вкусные варианты рецептов: Мясо по-французски (рецепт с говядиной) Приветствую...

0/0


0/0

0/0

0/0