Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша с овощами.

Аватар автора
Домашняя кухня
Привет, мои дорогие! Знаю, все мы готовим котлеты, но я покажу вам такой фокус, после которого они станут самыми сочными и нежными в вашей жизни! Вы просто не узнаете этот привычный рецепт. Готовьтесь получать комплименты! В этом рецепте я добавляю к фаршу немного волшебства в виде сезонных овощей – они дают невероятную сочность и делают текстуру просто воздушной. Это идеальный вариант для сытного семейного ужина, когда хочется и вкусно, и полезно, и без лишних хлопот. Никаких сложных ингредиентов, всё просто и гениально! Попробуйте, и вы поймёте, почему этот рецепт — мой фаворит! Обязательно пишите в комментариях, что получилось! Ингредиенты: Говяжий фарш — 700 г Яйца — 2 шт. Порошок копченой паприки — 1 ч.л. Орегано — 1 ч.л. Петрушка — 1 пучок Масло для жарки — 1–2 ст.л. Масло — 1 ст.л. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Морковь — 1 шт. Ингредиенты для салата: Капуста — 300 г Вустерширский соус — 1-2 ч.л. Дижонская горчица — 1 ч.л. Масло для жарки — 2 ст.л. Укроп — 10 г Мята — 10 г Базилик — несколько листьев Зеленый салат или шпинат — 40 г Йогурт — 80 г Оливковое масло — 1 ст.л. Чесночный порошок — 1 ч.л. Лимон — 1 шт. (цедра и сок) Масло — 1 кусочек Капуста — ½ небольшого кочана Заправка для салата — 3-4 ст.л. Огурцы — 4 шт. Зеленый лук — 1 пучок Редис — 200 г Консервированный горошек — 200 г Сыр фета — 100 г котлеты из фарша, рецепт котлет, сочные котлеты, котлеты с овощами, нежные котлеты, как приготовить котлеты, фарш рецепты, вкусный ужин, блюдо на обед...

0/0


0/0

0/0

0/0