ЯБЛОЧКИ МОЧЕНЫЕ НА РЖАНОЙ СОЛОМЕ – ГОТОВИМ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ!

Аватар автора
Procvetok
Спасибо, что смотрите, комментируете и ставите лайки нашим роликам! Если у Вас есть вопросы по теме ролика или на иные темы – рекомендуем посещать наши прямые эфиры – без ответов не уйдет никто! В саду созрел урожай поздних сортов яблок? Прекрасно! Часть заложите на хранение для употребления в свежем виде, а часть – замочите! Ведь яблочки моченые – настоящий, проверенный временем деликатес, к тому же еще и полезный для организма. Как же приготовить моченые яблоки, какой рецепт выбрать? Свой способ мочения яблок представляет опытный садовод Дмитрий Кастрицкий. Только представьте, какой неповторимый вкус будет у яблок, моченых на ржаной соломе! А как так приготовить, нюансы рецепта – узнаете в видео! Смотрите, готовьте яблоки по старинному рецепту и не забывайте подписываться на канал Procvetok! 00:00 Вступление 00:12 О пользе моченых яблок для организма человека 00:30 Приступаем к приготовлению моченых яблок 00:50 Какие яблоки подходят для мочения – характеристики 01:25 Как подготовить яблоки и тару перед мочением 01:44 Какая посуда подходит для мочения яблок 02:04 Подготавливаем ингредиенты – количество на 5 л банку 02:35 Как предварительно подготовить ржаную солому 02:52 Порядок закладки яблок и соломы в банку 03:18 Готовим раствор соли и сахара – пропорции 03:52 Где и сколько времени хранить банку с яблоками до готовности 04:22 Заключение ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО: ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАЛИСЬ НА КАНАЛ – нажмите красную кнопку ПОДПИСАТЬСЯ и обязательно НАЖМИТЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0