Жизнь после заморозки: приготовление замороженных полуфабрикатов

Аватар автора
ЭТО ВКУСНО
Сегодня, как и обещала, рассказываю о том, как готовить домашние полуфабрикаты после заморозки. Я не буду показывать всё подряд – расскажу о тех, по которым возникают вопросы в комментариях, ну и о заготовках, которые оказались новыми для большинства. 1. Котлеты здесь: и здесь: 2. Наггетсы с сыром: 3. Фрикадельки здесь: и здесь: 4. Загуститель для соусов: 5. Рыбные шарики: 6. Мини-колбаски из индейки: 7. Зразы: 8. Фалафель: 9. Рулет: 10. "Овощные бомбочки" из чечевицы: 11. Сырники: здесь тоже есть сырники со способом приготовления:

0/0


0/0

0/0

0/0