НЕДОРОГО, но со вкусом: НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2022. 3500 рублей.

Аватар автора
ЭТО ВКУСНО
3500 рублей – столько было потрачено на подготовку этого стола. Эта сумма без учета напитков и некоторых мелочей, типа соли, специй, масла и т.д. Я не настаиваю на том, что везде такие же цены, как и у меня. Даже в магазинах одной и той же торговой сети в нашем городе цены различаются. Но это именно та сумма, которую я потратила (за исключением зеленого горошка, он у меня есть в морозилке). Я не покупала самые дешевые продукты, но обращала внимание на акции и скидки. Заранее мной были подготовлены все составляющие для десерта, накануне запекла овощи для салатов и закусок, вымочила мясо, разделала рыбу, подготовила заготовки для закуски с икрой и гороховым паштетом. На следующий день подготовка вместе с сервировкой стола заняла 6 часов. Готовила я одна. Если есть помощники – всё пойдет в разы быстрее. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Гарнир Картофель – 1,5 кг в очищенном виде Соль – 1 ч.л. Перец Сметана – 100 г Чеснок – 2 зубчика Шпроты – банка 240 г. Сметана для смазывания – 30 г. Панировочные сухари 2. Свиная грудинка Грудинка – 1,3 кг Соль – 1 ч.л. Чеснок – 3 зубчика Сельдерей – 1 уп. Лук репчатый – 3 шт. Перец болгарский – 1 шт. Морковь – 1 шт. Черный перец Семена аниса Лавровый лист Соль в овощи Вода – 0,5 л. 3. Рыба на шпажках Минтай – 900 г. Лук репчатый – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Тимьян Красный острый перец Копченая паприка – 2 ч.л. с горкой Цедра ½ апельсина Сок ½ апельсина Соевый соус – 50 мл. Растительное масло – 30 мл. 4. Десерт Бисквит: Яйца – 2 шт. Мука – 60 г.

0/0


0/0

0/0

0/0