Рассол для шприцевания. Курица Праздничная.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Купить: - Инъектор для шприцевания курицы рассолом _______ _______ Сырье: Курица – 1 кг Ингредиенты:  Вариант приготовления рассола для шприцевания 1: 6 Вода – 300 мл Рассол для шприцевания (сухая смесь) – 15 гр Соль Поваренная – 12…15 гр  Вариант приготовления рассола для шприцевания 2: Вода – 300 мл Соль Поваренная – 12 гр Соль Нитритная – 8 гр Сахар – 5 гр Соевый соус – 5 гр Оборудование: Инъектор или шприц медицинский Термометр с щупом Весы Технология. Приготовить рассол и нашпрцевать им бедра, крылья и грудку курицы. Сверху можно обмазать, натереть, обсыпать любой смесью приправ. В ролике использована Смесь припав «для Кабаносси» с копченой паприкой. Поставить в духовку при 120…130 град. на 45…60 минут, лучше с конвекцией. По достижении 72…74град. внутри грудки курица готова!

0/0


0/0

0/0

0/0