Афганский казан подготовка молоком

Аватар автора
Вкусные рецепты на костре
Многие ошибочно считают, что первый запуск афганского казана нужно производить с растительным маслом с луковицей. Если так сделать, то блюда впоследствии могут приобрести неприятный горьковатый привкус и запах, поэтому есть один проверенный способ - как подготовить афганский казан, а именно - обработка афганского казана молоком. Ничего сложного - 2 литра молока и Ваш афганский казан готов к работе без посторонних привкусов и запахов! В этом видео я, Алексей Марков расскажу Вам : ? сколько взять молока ? как долго держать афганский казан на огне ? что обязательно нужно сделать перед открыванием ? как и чем окончательно промыть Ваш афганский казан после огня ? Если видео было полезным - поставьте лайк и напишите об этом в комментарии. казан # обработка афганского казана молоком подготовить афганский казан марков рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0