КОЛБАСА - набиваем без шприца. ЛЕГКО и ПРОСТО. Колбаса своими руками - пособие для новичков.

Аватар автора
HOBBYHELPER
#хоббихелпер Как в первый раз самому сделать колбасу из мяса? Попробуйте – это не сложно. Вам не потребуется колбасный шприц и другие сложные агрегаты - колбасу можно набить без шприца! Нужно всего лишь желание и немного времени. Колбаска получится, скажем так, на каждый день – вкусная и простая в изготовлении. Следуйте четко этапам, указанным в ролике. Если возникнут вопросы – пишите в комментариях, не стесняйтесь! С удовольствием все расскажу. Ингредиенты из расчета на 1 кг готового фарша: - говядина – 250 г; - свинина (лопатка) – 750 г; - соль нитритная – 10 г; - соль (помол Экстра) – 10 г; - сахар – 2 г; - перец черный молотый – 1,5 г; - мускатный орех молотый – 0,3 г ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ И ОРЕХИ ЗДЕСЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0