Пирожки КАК ПУХ! На второй день ЕЩЁ ВКУСНЕЕ! С сочной мясной начинкой и невероятно воздушным тестом!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовим пирожки с мясом – вкусные и нежные, пышные и мягкие, с сочной мясной начинкой. Пирожки подойдут на завтрак и на обед, к супу или салату, с чаем или взять с собой на работу. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто и начинку, чтобы она была не сухой. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 100 мл дрожжи сухие - 6 г сахар - 3 ст.л. яйца - 3 шт. сметана (15%) - 200 г растительное масло - 100 мл соль - 0,5 ч.л. мука - 650-670 г Начинка: смешанный фарш - 900 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - 1 ч.л. перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. масло растительное - для жарки Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выход - 16 шт. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Режим верх-низ, без конвекции. ********************************* ********************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0