ЛАГМАН Классический! Пошаговый рецепт!

Аватар автора
Рецепты вкусно просто
ЛАГМАН Классический! Пошаговый рецепт! Ингредиенты: Мясо говядина - 600 гр. Лапша для лагмана - 400 гр. Картофель - 300 гр. Помидоры - 400 гр. Лук репчатый - 300 гр. Перец сладкий красный - 150 гр. Перец сладкий оранжевый - 150 гр. Фасоль стручковая - 100 гр. Сельдерей стебли - 150 гр. Баклажан - 240 гр. Морковь - 150 гр. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 10 гр. Кинза - 20 гр. Зира - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Перец чили стручковый маленький - 2 шт. Кориандр - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Сычуаньский перец - 1 ч.л. Соль по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 3 л. Приготовление: 1. Разогреть казан и налить 3 ст.л. растительного масла, добавить зиру, сычуаньский перец и обжарить 15-20 секунд. 2. Мясо нарезать тонкой соломкой и выложить в казан, обжарить на сильном огне 3 минуты. 3. Нарезать баклажаны, морковь, сладкий перец и картофель средними кубиками, чеснок мелко нарезать, сельдерей нарезать колечками, помидоры нарезать мелкими кубиками. 4. Добавить нарезанный лук и жарить 2 минуты на сильном огне. 5. Добавить морковь и жарить еще 2 минуты. Затем добавить картофель в казан и убавить огонь до среднего, жарить 3 минуты, посолить по вкусу. 6. Добавить баклажан, помидоры, фасоль, томатную пасту и хорошо перемешать. Жарить на слабом огне постоянно помешивая 5 минут. 7. Добавить кориандр, паприку сладкую, перец черный молотый и стручковый перец чили, половину чеснока и хорошо перемешать. 8. Добавить сельдерей и сладкий перец, все...

0/0


0/0

0/0

0/0